Le Paris Saint-Germain s’est imposé (4-1 ) face au FC Bruges à l’occasion de la dernière journée de la ligue des champions , Grâce aux doublés de Messi et de Kliyan M’bappé. Grâce à ces deux buts , L’homme au 7 ballons d’or s’est permis un nouveau raccord.

Une victoire acquise grâce à deux réalisations de Kylian Mbappé ( 2ème et 7ème/ et Lionel Messi ( 38ème et 76ème) minute de jeu pour consolider sa deuxième place de son groupe derrière Manchester City.

Double buteur, soit son 123ème et 124ème but dans ce type de compétition, Lionel Messi a égalé deux records que détenaient le Roi Pelé et Cristiano Ronaldo.

D’abord, le joueur au 7 Ballons d’Or rejoint CR7 comme étant les deux seuls joueurs ayant marqué contre 38 équipes différentes dans la Ligue des champions européennes.

Ensuite, ses deux réalisations lui permettent de dépasser la légende du football brésilien Pelé, auteur de 757 buts en carrière, alors que la star argentine en compte 758, soit une unité de plus.